Рестайлинг Mitsubishi Outlander 2015

Обновленный Митсубиси Аутлендер уверенно удерживает позиции самого стильного внедорожника 2015 года. Новый Outlander имеет ряд отличий от своего предшественника прошлого сезона:

  • Усовершенствованы системы Hands-Free Link System и Bluetooth hands-free;
  • Удобный руль получил кожаную обшивку;
  • Радиатор украшает решетка уникальной формы;
  • Улучшилась облицовка бампера;
  • Ободки для противотуманных фар изготовлены из хрома;
  • Автомобиль стал более устойчивым к вибрации, повысились показатели звукоизоляции;
  • Подвески стали более регулируемыми.

1

Внешний вид

Острый нос, являющийся визитной карточкой Митсубиси, в обновленной модели 2015 года заменил старый, типичный для спортивных автомобилей. Однако, отказ от агрессивных линий не сделал новый Outlander сливающимся с автомобилями подобного класса, – он остался таким же особенным и впечатляющим.

Главным образом рестайлинг коснулся решетки радиатора, именно она придала новому Митсубиси Аутлендер спортивный вид. Особенностью является накладка, соединяющая противотуманные фары, – на ее фоне обновленная решетка выглядит максимально смело.

2

Задний бампер Outlander также получил свою долю рестайлинга. Первое – новые фонари, красные рассеиватели заменили более элегантные светодиоды, закрытые прочным абсолютно прозрачным стеклом. Второе – и без того выразительные крылья стали ярче благодаря окантовке из черного пластика. Также в моделях 2015 года рейлинги на крыше сменили цвет с черного на серый, что сделало Outlander мягче и выразительнее.
Дорожный просвет в новой модели 2015 года превышает 20 см, что значительно увеличивает его проходимость.

Но главным козырем Outlander является его коэффициент аэродинамического сопротивления, составляющий всего 0.33 Cd, этот автомобиль действительно близок к полету! Для достижения таких показателей необходимо было не только провести обновление кузова, сделав его более атлетическим, но и ощутимо снизить вес авто. С «лишним весом» для Митсубиси Аутлендер разобрались достаточно быстро: детали кузова изготовлены из новейшей стали с высокими характеристиками прочности.

3

Внутренний интерьер стильной новинки 2015 года.

Разработчики Outlander ответственно подошли к рестайлингу салона, и в 2015 году мы обретаем автомобиль с элегантной панелью приборов, изготовленной из мягкого и одновременно прочного материала отменного качества. Радует, что нет обилия кнопочек и лампочек, панель вышла достаточно минималистичной, но прекрасно вписалась в новый Митсубиси Аутлендер. Для центральной консоли салона нового Outlander выбрали удачный цвет Piano Black.

Что касается функциональных возможностей модели 2015 года, то можно откровенно заявить, что обновленный Outlander имеет все, что необходимо для комфортной езды: шикарную аудио-систему с тремя парами динамиков, кондиционер со встроенным автоматическим фильтром, телескопический руль, усовершенствованную систему Bluetooth hands-free , новейшую противоугонную систему, удаленный доступ и еще кучу полезных мелочей. В целом же салон Аутлендера остался по-прежнему просторным и вместительным.

салон мицубиси аутлендер
салон мицубиси аутлендер

 

Технические характеристики

Мицубиси Аутлендер модельного ряда 2015 года снабжен двумя двигателями, имеющими отличные характеристики по показателям экономичности и мощности. Первый — 2.4-литровый в паре с автоматической трансмиссией с вариатором (CVT). Второй — 3.0-литровый V6 трудится параллельно с шестиступенчатой АКПП.

Расход топлива Outlander удалось снизить, доработав систему газораспределения, параллельно снизился объем выбрасов в атмосферу. 2.4-литровый 16-клапанный 4-цилиндровый двигатель наделен достойной мощностью: 166 л.с. при 6000 об. в минуту. Учитывая, что двигатель «трудится» на пару с автоматической трансмиссией с вариатором (CVT), то расход бензина на Outlander в городских условиях составляет всего 9.4 л на 100 км. При движении за чертой города Вы израсходуете всего 7.6 л.

 

В завершении хочется сказать, что Outlander, продажа которого активно стартовала в 2015 году, можно безоговорочно назвать добротным семейным внедорожником. Рестайлинг был произведен удачно, благодаря чему Outlander приобрел достаточное количество преданных фанатов. Еще одно достоинство автомобиля – доступная цена. Среди его особенностей:

  • надежность;
  • просторность;
  • управляемость;
  • проходимость;
  • багажник;
  • шумоизоляция.

К тому же, данный автомобиль имеет минимальный процент негативных отзывов, что говорит о том, что новинка действительно удалась!

Рестайлинг Mitsubishi Outlander 2015 обновлено: Август 22, 2015 автором: dimajp

Похожие статьи

Оцените материал

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...