Новый мицубиси паджеро 2015

Многие современные производители авто стали придерживаться одной характерной традиции: смена старого поколения самых популярных моделей на новое. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что полюбившийся всем внедорожник Мицубиси Паджеро вновь был обновлен.

"Паджеро" 2015 года
«Паджеро» 2015 года

Стоит отметить, что Паджеро на протяжении всех поколений не меняет техническую «начинку», разработчики обновлению подвергают только внешний облик. Правда, рестайлинг «японцу» в 2015 году обещают провести масштабный, так как автомобиль весьма отстал от современных реалий рынка.

Японский автомобильный гигант в самое ближайшее время готовит к выходу пятое поколение знаменитого «Паджеро» 2015 года. Как известно, новинка этого модельного года появится в продаже в 2016 году, но на японском рынке его реализация уже началась, причем удалось даже получить фотографии и видео-обзоры нового концепта внедорожника.

Обновление переднего плана

Основная часть новых решений приходится на переднюю часть кузова. Новый внедорожник пятого поколения получил радиаторную решетку увеличенных размеров. На ней установлены три хромированные линии, в то время, как модель предыдущего поколения обладала более компактной решеткой радиатора. Зато новый Паджеро получил уменьшенные фронтальные фары узкого формата, практически заплывающие за бока автомобиля.

2

Обновленный Митсубиси Паджеро получил видоизмененные формы освещения, которое производители для этого модельного года решили спрятать под ромбовидную сетку. Из-за новой оптики пришлось модифицировать капот, получивший выемки и немного срезанные края.

Модель 2015 года от компании «Мицубиси» теперь имеет и новый бампер, расположенный также по центру, зато по краям появились мощные металлические элементы, придающие прочность корпусу. То есть, внешний облик 2015 года направлен на то, чтобы полностью подчеркнуть все функции внедорожника.

Двери у авто этого модельного года стали более округлыми за счет установленных вырезок у самого их основания. Этим решением производители облегчили посадку пассажирам и водителю, так как дополнительно появился соответствующий порог.

Рассматривая подробно модель 2015 года можно заметить и обновленные колесные арки, которые стали еще более громоздкими, по сравнению с прошлым поколением, тем не менее, по-прежнему остается возможность установки 17- и 18-дюймовых дисков. Задний вид этой новинки также полностью характеризует внедорожник: небольшое заднее стекло, подтянутый бампер, привлекательная оптика и так далее.

Интерьер и его обновление

Салон нового поколения Митсубиси Паджеро во многом напоминает предыдущую версию, так как основной акцент производители решили сделать непосредственно на отделке. То есть, 2015 год для этого автомобиля станет ориентированным на качество и привлекательность материалов, также стоит отметить хорошую шумоизоляцию.

руль настраивается только по вылету
руль настраивается только по вылету

 

Модель 2015 года от «Мицубиси» получила заметно усовершенствованное внутреннее пространство, в котором непросто комфортно находиться, но еще и не слышно посторонних звуков, в том числе и от работы двигателя.

Эргономика водительского места также обновлена: на передней панели теперь появился монитор с кнопками для управления. Правда, клавиши расположены непривычно — над экраном. Наверное, у японцев по этому поводу свое мнение, как говорится, по фэн-шую.

А вот под монитором у Паджеро этого модельного года расположились: ящик для хранения принадлежностей, подстаканник и рычаг переключения скоростей. Новое рулевое колесо стало более удобным, плюс у него теперь есть огромное количество возможностей. На руле установили сразу 9 кнопок.

задний ряд
задний ряд

 

Интерьер салона 2015 года теперь выполнен не из пластика, а из натурального дерева, местами проглядываются глянцевые поверхности. Сиденья заметно стали комфортнее и безопаснее, проверить это не страшно даже на самых крутых поворотах.

Новые возможности салона

Новый Паджеро стал заметно вместительнее: багажное отделение теперь составляет 714 литров. Но если и этого пространства окажется недостаточно, то можно сложить задний ряд кресел, и объем увеличивается до 1814 литров.

5

Вся «начинка» Мицубиси Паджеро расширила свои возможности. Японские производители уделили особое внимание не только комфорту, но и функциональности продукции 2015 года. Среди самых полезных опций в Паджеро можно выделить

  • двухзонный климат-контроль;
  • парктроник;
  • боковые и фронтальные ПБ;
  • систему АБС и камеру заднего обзора;

Правда, пока нет информации о выпуске семиместной версии этого модельного года, хотя она была бы востребованной. Но, судя по имеющимся данным, новый Паджеро станет эксклюзивным представителем класса внедорожников.

Технические параметры

От представителей японских средств массовой информации стало известно, что «японец-Митсубиси» будет оснащен также гибридным двигателем. Такая возможность реализована за счет новейшей системы PHEV 2016 года. Технология отличается тем, что заметно повышает жизнедеятельность батарей. За счет электрического двигателя новый автомобиль способен преодолеть 60 километров пути всего с одним литром топлива.

Среди других агрегатов на Мицубиси 2015 года предложат:

  • гибридную установку на основе бензина с 2 литрами и 134 «лошадками»;
  • двухлитровый электродвигатель с 80 л.с.;
  • бензиновый агрегат с объемом 3 литра и мощностью 178 л.с.;
  • бензиновый двигатель с 3,8 литрами и 250 «лошадками»;
  • дизельный вариант установки, оснащенный 3,2 литровым объемом и 200 лошадиными силами (предположительно).

Новый мицубиси паджеро 2015 обновлено: Август 22, 2015 автором: dimajp

Похожие статьи

Оцените материал

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...