Новинка Isuzu D-Max 2017 года: обновленная версия мощного и внушительного пикапа

Прошлой осенью  в Брюссельском автосалоне была представлена обновленная версия пикапа Isuzu D-Max. Кроме того, долгожданной новостью для многих россиян было то, что наконец-то компания  Isuzu добралась и до отечественного рынка. Ранее, приобрести в России данный автомобиль можно было только подержанным, но теперь купить пикап можно в салоне официальных дилеров. По всему миру машины от данного японского производителя пользуются огромным доверием и популярностью. На первый взгляд этот автомобиль действительно внушительно, а изменения можно заметить, как минимум,  по увеличенным габаритам кузова. Также была изменена форма фар и увеличена решетка радиатора. Но, кроме этого, производитель тщательно проработал мощность двигателя и некоторые детали в оформлении салона. В этой статье мы детально рассмотрим, какие технические характеристики, особенности экстерьера, а также ценовую политику выбрал производитель.

Внушительный и мощный автомобиль впечатляет своими размерами с первого взгляда
Внушительный и мощный автомобиль впечатляет своими размерами с первого взгляда

 Экстерьер обновленной модели

Можно с уверенностью сказать, что внешний вид  Исузу D-Max на фоне других новинок рынка, можно назвать действительно брутальной. Кроме того, стоит отметить строгость и четкость линий, ведь именно благодаря этому удается обеспечить максимальный акцент на достаточно массивный кузов. На нем были специально установлены большие  фары головного света, а также небольшой бампером с подрезами снизу для того, чтобы обеспечить выгодную для водителя игру света в процессе  движении на дорогах с неровным покрытием. Также бросаются в глаза и увеличенные колесные арки, которые производитель видоизменил с помощью выштамповки и таких же крупных элементов кузова. Нельзя оставить без внимания и грузовую платформу, которая делает пикап действительно универсальным. По ее контуру установлены достаточно высокие бортики (45 сантиметров).
Задний бампер, учитывая особенности модели и приоритеты производителя, отличается надежностью и прочностью.

Модель имеет достаточно большие колесные арки
Модель имеет достаточно большие колесные арки

Оформление салона

Японский производитель автомобилей, как правило, в дизайне салонов новых моделей, делает ставку на простоту, комфорт и, конечно же, минимализм. Разумеется, isuzu d max 2017 не стал исключением. Обновленный пикап может похвастаться просторным салоном, в котором с комфортом может путешествовать как водитель, так и пассажиры. Существенным недостатком можно назвать тот факт, что важные детали центральной консоли и передней панели не достаточно хорошо проработаны. Это проявляется практически во всем – в выборе системы безопасности, электронных ассистентах, а также в отсутствии современных опции. Но, несмотря на это, в салоне установлена хорошая система кондиционирования и несколько мощных динамиков, позволяющих наслаждаться звуком.

Этот автомобиль может похвастаться достаточно легкой грузовой платформой
Этот автомобиль может похвастаться достаточно легкой грузовой платформой

 

Мин. цена

1 765 000

Макс. цена

1 942 000

Год выпуска 2012
Тип кузова Пикап
Длина, мм 5295
Ширина, мм 1860
Высота, мм 1780
Количество дверей 2
Количество мест 4
Объем багажника, л
Гарантия 5 лет или 120 тыс. км
Страна сборки Таиланд

Модификации ISUZU D-Max

ISUZU D-Max Extended Cab 2.5 D MT

Цена от

1 765 000

Максимальная скорость, км/ч 180
Время разгона до 100 км/ч, сек
Двигатель Дизельный с турбонаддувом
Рабочий объем, см3 2499
Мощность, л.с. / оборотах 163/3600
Момент, н·м / оборотах 400/1400-2000
Расход по трассе, л на 100 км 6.5
Расход в городе, л на 100 км 8.9
Расход комби, л на 100 км 7.3
Тип коробки передач Механическая, 6 передач
Привод Полный

[ads-pc-1]

Особенности Isuzu D-Max

Стоит отметить, что данный автомобиль достаточно хорошо оснащен с технической точки зрения, именно это и дает право практически приравнять его к полноценному рамному внедорожнику. А теперь самое время рассмотреть основные особенности обновленного пикапа.

  • Первой и самой главной особенностью нового пикапа является то, что, несмотря на то, что автомобиль может иметь полуторную или же двойную кабину, габариты кузова от этого не меняются. Его длина составляет 5295 миллиметров, ширина 1860 миллиметров, высота равна 1780-1795 миллиметрам.
  • Тип кабины определяет размеры  грузовой платформы.
  • Пикап имеет внушительную грузоподъемность, которая равна 980 килограмм. Если к автомобилю цеплять прицеп без тормозной системы, то способность буксировки будет в среднем 750 килограмм, а в том случае, когда прицеп оборудован индивидуальными тормозами, то этот показатель возрастает в несколько раз – до 3000 килограмм.
  • Производитель укомплектовал обновленную версию 16-тидюймовыми стальными дисками из легких сплавов, а также шинами от известного производителя Bridgestone 245/70R16. Кроме того, существует возможность заказать за дополнительную плату немного большие по размеру диски с усовершенствованной резиной.
  • Максимальная скорость, до которой сможет разогнаться пикап — 175-180 километров (час);
  • Несмотря на свои крупные размеры и грузоподъемность, усредненный расход при условии использованиякомбинированного цикла будет равен 7,3 литрам («механика»), и, в свою очередь, до 8,4 литров в случае с «автоматикой». Пока до сих пор не известны динамические показатели, но производитель уверяет, что обновленная версия имеет  движок,  показатели которого на 16 процентов экономичнее, предшественницы.

    Машина сможет легко преодолеть практически любую дистанцию даже с грузом
    Машина сможет легко преодолеть практически любую дистанцию даже с грузом

Комплектации  и цены пикапа

Стоит отметить, что в базовой комплектации, которая представляет собой пикап с полуторной кабиной автомобиль можно приобрести за 1 765 000 рублей. При необходимости, возможен заказ усовершенствованной версии Исузу Д  Double, которая обойдется примерно на +-300 000 рублей дороже. В эту сумму включена встроенная защита картера мотора, улучшенная аудиосистема, качественная тканевая обивка сидений и двигатель, способный справляться с нагрузками даже при сильных морозах.

Кожаная обивка сидений обновленной версии пикапа

Это далеко не полный перечень всего того, что предлагает покупателю модель Isuzu D мах. Кроме того, стоит отметить и наличие более дорогих комплектаций (исключительно для версий с двойной кабиной), они имеют следующие дополнительные опции:

  •  возможность круиз-контроль;
  •  опция климат-контроля;
  •  оформление салона автомобиля натуральной кожей;
  •  функция подогрева передних сидений;
  •  мультифункциональный руль, который значительно упрощает процесс вождения;
  •  декоративные хромированные элементы;
  •  улучшенные фары и т.д.

В данной модели мало современных опций, а также оборудования мультимедиа

Ознакомиться с более детальными характеристиками новой Isuzu Макс (Double), Вы можете в представленной таблице или же на сайтах официальных дилеров.

Выводы

Современный рынок буквально переполнен новыми автомобилями со стильным дизайном, отличными техничными характеристиками и довольно интересными комплектациями. Пока еще нельзя сделать вывод, относительно того, сможет ли обновленная версия Isuzu D Макс этого года, достойно конкурировать с другими моделями. Как бы там ни было, слабой стороной пикапа является плохо проработанный дизайн салона и его минимальную  оснастку современным оборудованием. Разумеется, благодаря возможности приобрести версию с большим количеством опций и кожаной обивкой, на мелкие недостатки можно было бы закрыть глаза, но учитывая, но только помните, что, в любом случае, за комфорт придется доплатить немаленькую сумму.

Дизайн салона отличается просторностью и практически лишен каких-либо декоративных элементов
Дизайн салона отличается просторностью и практически лишен каких-либо декоративных элементов

Но к достоинствам модели можно смело отнести хорошие технические характеристики, относительно доступную стоимость, а также незначительный вес грузовой платформы. Если сравнивать данный автомобиль с пикапами, которые появились раньше, он имеет усовершенствованный корпус. Исходя из  всего сказанного, можно сделать вывод, что столь требовательный современный потребитель вряд ли оценит данную машину, по крайней мере, в базовой комплектации.

На рынке автомобилей сегодня существует сильная конкуренция, и параллельно с  новинкой isuzu D Макс 2017 , появляются более укомплектованные, мощные и оснащенные всем необходимым  оборудованиям, пикапы, такие как Fiat Fullback, Mitsubishi L200,  Foton Tunland и другие.

Новинка Isuzu D-Max 2017 года: обновленная версия мощного и внушительного пикапа обновлено: Август 5, 2017 автором: dimajp

Похожие статьи

Оцените материал

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...