Второе поколение Isuzu D-Max

 

Совсем недавно миру был представлен обновленный пикап Isuzu D-Max. Эта модель в свое время получила достаточно большой спрос, поэтому владельцы с нетерпением ждали очередного рейстайлинга. Выпуск автомобилей был официально начат в конце 2011 года (Токио). 2015 год ознаменовался тем, что японский автопром доработал данное транспортное средство: существенно изменил экстерьер, оснастил модель современным и мощным мультимедийным комплексом, а также установил мощную дизельную установку. В наших краях машина оказалась только через год, и, увы, только в первом поколении. Удивительно, почему японцы решили сделать именно так, ведь на тот момент уже была разработана вторая генерация. Внешний вид второго поколения позволяет называть пикап современным и презентабельным транспортным средством, которое легко справится практически с любым дорожным покрытием. Кроме того, сильной стороной модели является функциональность пикапа. В качестве ключевых элементов была использована компактная, но вместе с этим хищная головная оптика.

Стильный и мощный пикап второго поколения
Стильный и мощный пикап второго поколения

Экстерьер и интерьер нового пикапа: что предлагает производитель?

Контуры кузова были немного сглажены, колесные арки стали на порядок мощнее. В целом, ничего кардинально нового производитель в рейстайлинговую версию не внедрил, но, в любом случае, машина выглядит современно и презентабельно. На отечественном рынке автомобиль представлен в двух версиях в зависимости от габаритов кабины.

Клиренс транспортного средства увеличили для того, чтобы упростить процесс парковки пикапа, теперь он составляет 225 мм. Можно с уверенностью сказать, что машина выглядит представительно и внушительно. Размеры кузова, которые можно оценить по фото транспортного средства, как показывает практика, в жизни оказываются еще больше.

Автомобиль имеет достаточно крупные размеры, но при этом ним действительно просто управлять
Автомобиль имеет достаточно крупные размеры, но при этом ним действительно просто управлять

Компания Isuzu известна тем, что в большинстве моделей основной акцент делается не только на мощность авто, но и на комфорт передвижения водителя и пассажиров. В салоне обновленной машины Вы, несомненно, сможете найти все, что необходимо. Для отделки салона использовались приятные и высококачественные материалы. Вместе с этим необходимо сказать, что внутри пикапа достаточно просторно. Даже высокие пассажиры первого и второго ряда не будут ощущать никакого дискомфорта и сжатости.

Вид сзади
Вид сзади

Водителю предлагается удобное рулевое колесо, хорошо оснащенная панель приборов, а также центральная консоль, имеющая современную магнитолу, и функциональные датчики управления встроенными системами. Обе версии isuzu d max 2016 оборудуются сидениями, отвечающими всем ортопедическим требованиям, при необходимости положение кресла можно отрегулировать. Борт компактного пикапа может вместить больше 975 килограмм поклажи без ухудшения технических характеристик.

Салон обновленного пикапа 2016 года
Салон обновленного пикапа 2016 года

Технические характеристики обновленного автомобиля

На территорию нашего государства Isuzu D Max второго поколения поставляется с дизельным двигателем, объем которого составляет 2.5 л. Производитель оснастил транспортное средство мотором, соответствующим всем нормам и требованиям «Евро-5». Силовая установка достаточно мощная, ведь под капотом машины целых 163 л. с. С ней в комплекте идет шестидиапазонная коробка передач типа «механика».

Отдельного внимания стоят и скоростные показатели новинки японского автопрома. Разгон транспортного средства может достигать 180 километров при довольно скромных аппетитах — 7,6 – 8,5 литров на каждые 100 километров пути. Несмотря на тип кузова, пикап исузу д макс 2016 способен справиться практически с любым дорожным покрытием. Он отличается превосходной проходимостью и легкостью управления, что немало важно для любого водителя. Тест-драйв модели доказал, что, на удивление, заявленный производителем расход соответствует действительности.

Салон обновленного пикапа 2016 года
Салон обновленного пикапа 2016 года

Комплектации и стоимость

В нашем государстве можно встретить Isuzu D-Max второго поколения в пяти вариациях оснащенности – Air, Terra, Aqua, Energy, а также Flame. Минимальная стоимость базовой версии — 1 800 000 рублей. За эту цену покупатель получит автомобиль, имеющий полуторную кабину, черные бампера, 6 подушек для обеспечения безопасной езды, системы кондиционирования и подогрева сидения, а также весьма неплохую магнитолу. «Топовая» комплектация исузу д макс 2016 обойдется минимум в 2 250 000 рублей и предложит водителю кожаный салон, диски размером 17 дюймов, а также улучшенную аудиосистему, подразумевающую наличие шести мощных динамиков.

Мощный двигатель пикапа
Мощный двигатель пикапа
Технические характеристики
Колесная формула 4х4
Снаряженная масса, кг 2025
Полная масса, кг 3000
Объем топливного бака, л 69
Двигатель
тип дизельный, рядный, 4-цилиндровый, Евро-5
рабочий объем, см3 2499
мощность, л. с. при мин-1 163 при 3600
крутящий момент, Нм при мин-1  400 при 1400–2000
Коробка передач мех., 6-ступенчатая
Подвеска
передняя независимая пружинная
задняя зависимая рессорная
Тормоза
передние дисковые
задние барабанные
Размер шин 245/70R16

Второе поколение Isuzu D-Max обновлено: Сентябрь 5, 2017 автором: Mamapko

Похожие статьи

Оцените материал

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...