Infiniti qx80 2017 года

 

Можно с уверенностью сказать, что модель QX80 стала одной из наиболее популярных во всей линейке Infiniti за последние десять лет. Первые версии данного автомобиля имели много общего с Nissan Armada, но после каждого обновления внедорожник становился все более оригинальным и стильным. Изменения, которые вносились, кардинально меняли не только экстерьер, но технические характеристики.

Вид сбоку
Вид сбоку

Для того, чтобы порадовать автолюбителей, производитель решил выпустить новое поколение легендарного транспортного средства. Предшественником линейки QX80 все считают не менее известный автомобиль QX56. Новинка премиального класса не будет иметь практически ничего общего с ранее вышедшими машинами. Компания Инфинити применяла для создания модели со статусом «нью» такую же платформу, как и была использована для разработки Патрол Y62 от Ниссан. Ранее производитель использовал для предыдущих версий модельного ряда платформу Армады.

Технические характеристики нового QX80: чем удивит производитель?

Первое, что удивит автолюбителей, это, пожалуй, габаритные размеры нового транспортного средства. По существующей информации, которая появилась в сети еще задолго до релиза, подтверждает тот факт, что этот внедорожник имеет все основания для того, чтобы стать самой просторной и комфортабельной машиной за всю многолетнюю историю компании Infiniti.

 Вид спереди

Вид спереди
  • длина транспортного средства – 5,29 метров;
  • ширина кузова – 2,03, метра;
  • высота автомобиля — 1,92 метра;
  • колесная база равна 3, 75 метрам;
  • клиренс – 25,7 сантиметров;
  • стандартные диски, которые идут в базовой комплектации – R22;
  • стандартные шины – 257/50;
  • вес автомобиля – 2,8 тонны.
Современная приборная панель и удобное рулевое колесо
Современная приборная панель и удобное рулевое колесо

Infiniti qx80 2017 года представляет собой двухобъемный универсал с внедорожными характеристиками. Автомобиль имеет 5 дверей и рассчитан на семь пассажиров, учитывая водителя. Многие считают недостатком тот факт, что обновленная машина будет иметь только одну силовую установку (без права выбора). Двигатель оставят таким же, какой был и у предшественников. Литраж мотора — 5,6 л., мощность силовой установки составит 405 л. с. Для того, чтобы транспортное средство разогналось до 100 километров, понадобиться рекордных 7 секунд. Максимальный разгон инфинити qx80 2017 составляет 210 километров/час.
Но, конечно, несмотря на то, что двигатель оставят неизменным, инженеры компании несколько модернизировали установку, внедрив систему изменения высоты регулировки клапанов. Если понадобится использовать прицеп, то мощность мотора данной модели подразумевает возможность буксировки прицепа общей массой до 3-х тонн. Внедорожник имеет пневматическую подвеску, которая объединяется поперечными магистралями. Именно это позволяет распределять нагрузку, а для упрощения данного процесса была использована специальная система — Hydraulic Body Motion Control (HBMC).

Семиместный салон автомобиля
Семиместный салон автомобиля

Экстерьер внедорожника

Специалисты Infiniti отказались от идеи вносить кардинальные изменения в дизайн кузова. Все внесенные коррективы имеют косметический характер. Первое, что стоит отметить, это отсутствие прежних четких и строгих линий. В новинке акцент будет сделан на плавность и гладкость очертаний по всему периметру транспортного средства. Изменения коснулись заднего бампера: на него будут установлены новые накладки, позволяющие обеспечивать универсалу более агрессивный и спортивный вид. Новый инфинити qx80 получит дополнительные хромированные детали на фальш-решетке, которая, в свою очередь, сможет «похвастаться» ячеистой структурой. Головная оптика станет более выразительной и сразу же будет бросаться в глаза всем людям, которые повстречают внедорожник. Можно с уверенностью сказать, что долгожданная новинка оправдает все ожидания автолюбителей и, конечно же, будет по достоинству оценена. Если какие-то нарекания относительно экстерьера у владельца infiniti qx80 все-таки будут, сразу же после покупки можно провести тюнинг кузова.

Удобные и регулируемые кресла
Удобные и регулируемые кресла

Просторный салон новинки

Все автомобили, которые выпускаются этим производителем, отличаются превосходным внешним видом, презентабельностью и, конечно же, роскошным салоном. Разумеется, именно интерьер – это своеобразная визитная карточка любой модели. Он обеспечивает узнаваемость транспортного средства среди автолюбителей, а также среди опытных экспертов в автомобильной отрасли.

 Силовая установка нового внедорожника

Силовая установка нового внедорожника

Никаких кардинальных изменений в салон автомобиля внесено не было. Для отделки все также будет применена высококачественная натуральная кожа и огромное количество деревянных элементов. Но нельзя оставить без внимания усовершенствованные кресла. Инженеры компании-производителя изменили архитектуру сидений так, чтобы во время даже самых длительных поездок пассажиры ощущали себя комфортно и удобно. По сравнению с предыдущими моделями было минимизировано скольжение, также специалисты японского концерна на этот раз использовали подлокотники передних сидений с возможность регулировки. Будущих владельцев модели 2017 года несомненно обрадует усовершенствованная приборная панель транспортного средства. Аудиосистему салона создатель также решил доработать, установив дополнительные динамики, которые выдают чистый и качественный звук. Для большего удобства управления транспортным средством использовалось характерное для предыдущих моделей рулевое колесо, обтянутое кожей.
Пассажиры заднего ряда также не остались без внимания. Спинки передних сидений установят мультимедийные дисплеи, для того, чтобы в дороге можно было смотреть фильмы, пользуясь беспроводными наушниками.

Цена 4 400 000 — 4 550 000
Год выпуска 2016
Тип кузова Внедорожник
Длина, мм 5290
Ширина, мм 2030
Высота, мм 1925
Количество дверей 5
Количество мест 7-8
Объем багажника, л 470-2693
Страна сборки Япония

Стоимость и начало продаж внедорожника

На сегодняшний день на рынке уже представлена данная версия автомобиля. Его стоимость полностью соответствует премиальности сегмента, в котором он выставлен. Стартовая цена превышает отметку в 4 миллиона рублей и, в зависимости от комплектации, может существенно возрасти. Некоторые считают, что стоимость машины порядочно завышена, однако, характеристики и внешний вид автомобиля говорят сами за себя и не дают сомневаться в собственной ценности.

Infiniti qx80 2017 года обновлено: Сентябрь 5, 2017 автором: Mamapko

Похожие статьи

Оцените материал

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...